Fachleiter/-in kalte Küche
One of 26 job profiles at employer Stiftung TRANSfair
Role and responsibilities
Die fachliche Leitung der kalten Küche übernehmen, Lebensmittel produzieren, Süssspeisen und Sandwiches zubereiten, Salate und Aperos vorbereiten, Teamarbeit, Anleitung von Personen am Arbeitsplatz, Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Grossküche
Team / description
Stiftung TRANSfair
Qualifications and Skills
- Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche (z.B. als Köch:in, Bäcker:in/Konditor:in, Confiseur:in EFZ oder gleichwertige Ausbildung)
- Berufserfahrung im Bereich Lebensmittelproduktion und -zubereitung
- Hohe Motivation
- Flexibilität
- Spontanität
- Ruhige Art
- Vernetztes Denken
- Teamfähigkeit
- Freude an der Anleitung von Personen in der Arbeitsintegration
- Menschenorientierung
- Hohe Sozialkompetenz