Stiftung TRANSfair

Fachleiter/-in kalte Küche

📍 3645 Gwatt (Thun)

One of 31 job profiles at employer Stiftung TRANSfair

Role and responsibilities

Die fachliche Leitung der kalten Küche übernehmen, Lebensmittel produzieren, Süssspeisen und Sandwiches zubereiten, Salate und Aperos vorbereiten, Teamarbeit, Anleitung von Personen am Arbeitsplatz, Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Grossküche

Team / description

Stiftung TRANSfair

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche (z.B. als Köch:in, Bäcker:in/Konditor:in, Confiseur:in EFZ oder gleichwertige Ausbildung)

  • Berufserfahrung im Bereich Lebensmittelproduktion und -zubereitung

  • Hohe Motivation

  • Flexibilität

  • Spontanität

  • Ruhige Art

  • Vernetztes Denken

  • Teamfähigkeit

  • Freude an der Anleitung von Personen in der Arbeitsintegration

  • Menschenorientierung

  • Hohe Sozialkompetenz