Koch/Köchin EFZ

One of 12 job profiles at employer Stiftung Solothurnisches Zentrum Oberwald

Role and responsibilities

Umsetzung des gesamten Verpflegungsprozesses, Umsetzung der verschiedenen Ernährungs- und Kostformen, Bereitstellung von besonderen Wünschen an Klientel bezogenen Anlässen und Alltagsaktivitäten, Mitwirkung bei der gesamten Verpflegung diverser interner Anlässe wie beispielweise das Oberwaldfest, Angehörigeninformationen, Geburtstage, Apéros und Sitzungen, Mitwirkung bei der Organisation diverser externer Anlässe wie verschiedene Buffets, Gala-Dinners und Traiteurlieferungen, Einkäufe und Bestellungen im Rahmen des Verpflegungsprozesses

Team / description

Im Solothurnischen Zentrum Oberwald begleiten und betreuen an Standorten in Biberist und Zuchwil rund 200 Mitarbeitende gezielt und individuell Menschen mit leichten bis schweren kognitiven und körperlichen Behinderungen. Sie setzen sich konsequent dafür ein, ein möglichst selbstbestimmtes Leben in einem Umfeld zu ermöglichen, in dem Interessen, Wünsche und Träume Platz finden. Unsere interne Küche bietet gesunde, saisonale und abwechslungsreiche Ernährung für unsere Klientinnen, Klienten und unsere Mitarbeitenden. Zusätzlich wirkt die Küche bei internen und externen Anlässen mit.

Qualifications and Skills