Stiftung Seniorenzentrum Naters

Koch/Köchin

📍 3904 Naters

Role and responsibilities

Sie sind als Mitglied des Küchenteams für die Umsetzung der Menüpläne gemäss den Küchenprozessen mitverantwortlich. Sie fördern die Zusammenarbeit und tragen zum Erfolg des Küchenimage bei. Sie setzen sich für eine gesundheitsfördernde, betagtengerechte Ernährung ein. Sie bringen sich aktiv ein, um unser öffentliches Restaurant stetig weiterzuentwickeln.

Team / description

Das Seniorenzentrum Naters, bestehend aus den Häusern Sancta Maria und St. Michael, bietet 160 Bewohnerinnen und Bewohnern ein Zuhause mit Pflege und Betreuung. Zusätzlich beherbergt das Haus Stelle etwa 30 Mieterinnen und Mieter im Betreuten Wohnen. In den verschiedensten Bereichen arbeiten rund 200 Mitarbeitende.

Qualifications and Skills

  • Ausbildung als Köchin/Koch EFZ und/oder Diätköchin/Diätkoch EFZ

  • Organisationstalent und ausgeprägte Teamfähigkeit

  • Eigeninitiative und unternehmerisches Handeln

  • Selbstständiges, effizientes und qualitätsbewusstes Arbeiten

  • Berufserfahrung in der Gastronomie

  • Freude am Umgang mit älteren Personen