Stiftung MBF

Küchenchef/-in

📍 4332 Stein AG

One of 27 job profiles at employer Stiftung MBF

Role and responsibilities

Organisation der Küche nach betriebswirtschaftlichen und agogischen Gesichtspunkten, Führen eines Teams von Angestellten und Menschen mit Unterstützungsbedarf, Aktive Mitarbeit beim Kochen und bei Anlässen, Verantwortlich für den Einkauf und die Lagerhaltung, Menüplanung unter Berücksichtigung ernährungswissenschaftlicher und diätischer Aspekte, Planen und Koordinieren von Bestellungen und Verrechnungen, Verantwortlich für die Einhaltung von Arbeitssicherheits- und Hygiene-Vorschriften

Team / description

Stiftung MBF

Qualifications and Skills

  • Ausbildung als Koch/Köchin EFZ

  • Chefkoch*in mit eidg. Fachausweis oder gleichwertig

  • Fundiertes Wissen in der Küchenorganisation

  • Führungserfahrung und Freude an der Arbeit mit Menschen mit Unterstützungsbedarf

  • Agogische Weiterbildung oder Bereitschaft, diese zu absolvieren

  • Gute MS-Office-Kenntnisse