One of 27 job profiles at employer Stiftung MBF
Organisation der Küche nach betriebswirtschaftlichen und agogischen Gesichtspunkten, Führen eines Teams von Angestellten und Menschen mit Unterstützungsbedarf, Aktive Mitarbeit beim Kochen und bei Anlässen, Verantwortlich für den Einkauf und die Lagerhaltung, Menüplanung unter Berücksichtigung ernährungswissenschaftlicher und diätischer Aspekte, Planen und Koordinieren von Bestellungen und Verrechnungen, Verantwortlich für die Einhaltung von Arbeitssicherheits- und Hygiene-Vorschriften
Stiftung MBF
Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Chefkoch*in mit eidg. Fachausweis oder gleichwertig
Fundiertes Wissen in der Küchenorganisation
Führungserfahrung und Freude an der Arbeit mit Menschen mit Unterstützungsbedarf
Agogische Weiterbildung oder Bereitschaft, diese zu absolvieren
Gute MS-Office-Kenntnisse