One of 117 job profiles at employer Stiftung Lebensart
Fachgerechte Zubereitung und Qualitätskontrolle der produzierten Gerichte, Herstellen und Bereitstellen für den Mahlzeitendienst, Aufbereiten und Anrichten auf den Abteilungen bei den Bewohnenden und bei den Gästen im Bistro Riedli, Zubereiten einzelner Menü-Elemente auf der Abteilung
Die Stiftung Lebensart bietet Hand, Herz und Lebensraum für beeinträchtigte Menschen und Menschen im Alter mit unterschiedlichem Pflegebedarf. Bei uns finden sie erfüllende Arbeit und Beschäftigung, vielseitige Freizeitangebote und eine belebende Wohnumgebung.
Du hast die Ausbildung als Koch / Köchin EFZ erfolgreich abgeschlossen
bringst idealerweise einige Jahre Berufserfahrung mit
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Organisationsgeschick, gute Prioritätensetzung, Flexibilität
Flair und Freude, Menschen mit einer Beeinträchtigung in die Arbeitsprozesse zu integrieren
Gute IT-Anwenderkenntnisse