Bäcker/-in-Konditor/-in oder Koch/-Köchin EFZ mit Zusatzaufgaben

One of 109 job profiles at employer Stiftung Lebensart

Role and responsibilities

Produktion von diversen Produkten wie Pasta, Gemüserisotto, Likör; Herstellung von süssen und pikanten Backwaren wie Bretzeli, Apérogebäck; Vorbereiten der Ware für den Verkauf (verpacken/etikettieren); Einbezug der Menschen am angepassten Arbeitsplatz in alle Arbeitsabläufe; Zuständig für die Einhaltung der Hygienestandards und gesetzlichen Vorgaben; Verantwortlich für die Qualitätskontrolle; Mitarbeit bei der Angebotsgestaltung; Administrative Tätigkeiten

Team / description

Im Bereich Gastronomie am Standort Trubschachen produzieren wir eine grosse Palette von Produkten für unsere Markthalle und bieten Menschen mit Beeinträchtigung eine sinnvolle Tätigkeit, Tagesstruktur und individuelle Förderung an einem angepassten Arbeitsplatz.

Qualifications and Skills