One of 117 job profiles at employer Stiftung Lebensart
Produktion von diversen Produkten wie Pasta, Gemüserisotto, Likör; Herstellung von süssen und pikanten Backwaren wie Bretzeli, Apérogebäck; Vorbereiten der Ware für den Verkauf (verpacken/etikettieren); Einbezug der Menschen am angepassten Arbeitsplatz in alle Arbeitsabläufe; Zuständig für die Einhaltung der Hygienestandards und gesetzlichen Vorgaben; Verantwortlich für die Qualitätskontrolle; Mitarbeit bei der Angebotsgestaltung; Administrative Tätigkeiten
Im Bereich Gastronomie am Standort Trubschachen produzieren wir eine grosse Palette von Produkten für unsere Markthalle und bieten Menschen mit Beeinträchtigung eine sinnvolle Tätigkeit, Tagesstruktur und individuelle Förderung an einem angepassten Arbeitsplatz.
Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker:in-Konditor:in oder Koch/Köchin EFZ
Mehrjährige Berufserfahrung
Freude und Interesse an der Arbeit und Inklusion von Menschen mit Beeinträchtigung
Empathische, ausgeglichene Persönlichkeit mit einer guten Portion Humor
Selbständige und genaue Arbeitsweise