One of 117 job profiles at employer Stiftung Lebensart
Du führst den Diätposten selbstständig und bereitest qualitativ hochwertige Speisen für unsere Kund:innen zu. Mit deinen Ideen leistest du einen wichtigen Beitrag zur Weiterentwicklung der Prozesse in der Diätküche. Einhalten und Umsetzen der Diät- und Hygienerichtlinien. Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden. Einbezug der Mitarbeitenden im 2. Arbeitsmarkt in die Arbeitsprozesse.
Die Stiftung Lebensart bietet getreu nach dem Motto 'Nicht dem Leben Jahre hinzufügen, sondern den Jahren Leben geben' Lebensraum und Arbeitsmöglichkeiten für Menschen mit Beeinträchtigungen und Menschen im Alter mit unterschiedlichem Pflege- und Betreuungsbedarf.
Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZ
Zusatzausbildung als Diätköchin / Diätkoch von Vorteil
Einige Jahre Berufserfahrung in vergleichbarem Umfeld ist wünschenswert
Gerne bieten wir auch Berufseinteiger:innen die Möglichkeit, erworbenes Fachwissen bei uns zu vertiefen und weiterzuentwickeln
Kommunikative:r Teamplayer:in mit Freude am Mitdenken und Mitgestalten
Selbstständige Arbeitsweise
hohe Sozialkompetenz
Flexibilität