Mitarbeiter/-in Restaurant und Speisesaal
đ 9100 Herisau
Role and responsibilities
Professioneller und eigenverantwortlicher Speiseservice fĂŒr GĂ€ste und Bewohnende im Speisesaal und im öffentlichen Restaurant Ebnet, sporadische Bankett- und AbendeinsĂ€tze, fachgerechtes Vor- und Nachbereiten des Mise en Place, AusfĂŒhren allgemeiner Reinigungsarbeiten in den jeweiligen Aufgabenbereichen inkl. Pflege der GerĂ€te und Materialien, Sicherstellen einer, den gesetzlichen Vorschriften und betriebsinternen Konzepten entsprechenden Hygiene (HACCP) und des QM-Systems im eigenen Bereich.
Team / description
Die Stiftung Leben im Alter Herisau ist das Zuhause von ĂŒber 250 Ă€lteren Menschen. An den drei Standorten Heinrichsbad, Ebnet und Dreilinden gestalten rund 260 Mitarbeitende den Alltag in unseren HĂ€usern mit. Sie sorgen fĂŒr eine hohe LebensqualitĂ€t der Bewohnenden und leisten damit einen wertvollen Beitrag fĂŒr die Gesellschaft. Uns ist es wichtig, den Mitarbeitenden ein Arbeitsumfeld zu bieten, in dem sie zufrieden sind und in das sie immer wieder gerne zurĂŒckkehren.
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie und/oder Hotellerie
Berufserfahrung im gepflegten Service
Gute Umgangsformen und ein hohes VerstĂ€ndnis fĂŒr betagte und kranke Menschen
Du bist Gastgeber/in mit Leib und Seele
Du bist ein/e Teamplayer/in, zuverlÀssig, flexibel und belastbar
Du hast eine selbstÀndige und pflichtbewusste Arbeitsweise und teilst dein Wissen gerne mit deinem Team
Du bist bereit regelmÀssige Wochenend- und FeiertagseinsÀtze zu leisten
Du bist bereits bei Bankett- und AbendeinsÀtzen selbstÀndig mitzuwirken
Du verfĂŒgst ĂŒber sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift und verstehst Schweizerdeutsch
Du hast Erfahrung im Umgang mit elektronischem Kassensystem sowie EDV-Kenntnisse