Restaurantfachfrau/-mann EFZ
📍 8820 Wädenswil
Role and responsibilities
Als leidenschaftliche/r Gastgeber/in gehen Sie gerne auf die Bedürfnisse unserer Gäste im Mitarbeiterrestaurant ein und legen Wert auf eine herzliche Begrüssung wie auch eine professionelle und charmante Bedienung. Ausbildung und Förderung unserer Lernenden inkl. Beurteilungen. Mitarbeit bei der Organisation, Planung und Durchführung von Events auch an Wochenenden. Zusammenarbeit, Besprechungen und Sitzungen mit externen und internen Fachstellen und Subsystemen. Einhalten der Hygienevorschriften und des HACCP-Konzeptes.
Team / description
Die Stiftung Bühl ist eine ausgezeichnete und innovative Arbeitgeberin. Gemeinsam mit dem Team unterstützen und fördern Sie Jugendliche mit einer kognitiven Beeinträchtigung. Die Gastronomie der Stiftung Bühl setzt sich dafür ein, dass Jugendliche mit einer geistigen Behinderung oder Lernbehinderung einen guten Lehrabschluss schaffen, um möglichst ein selbstbestimmtes Leben führen, sich beruflich und sozial integrieren und an der Gesellschaft teilhaben zu können.
Qualifications and Skills
Ausbildung als Restaurationsfachfrau/Restaurationsfachmann oder gleichwertiger Ausbildung wie Systemgastronomiefachfrau oder Systemgastronomiefachmann
Einige Jahre Berufserfahrung von Vorteil
Freude am Beruf und der Gastronomie
Interesse an pädagogischen Berufsfeldern
Belastbarkeit
Flexibilität
methodisches Geschick
Durchsetzungsvermögen
Freude am improvisieren
gute Kompetenzen im Bereich Administration/Organisation
Sehr gute Deutschkenntnisse