Stiftung Brüttelenbad

Küchenchef/-in Teamleitung Verpflegung

📍 3237 Brüttelen

Role and responsibilities

Fachliche, personelle und organisatorische Leitung der Küche (1 Koch, 4-5 Klient:innen). Sicherstellen einer zeitgemässen und bedarfsgerechten Verpflegung auf hohem Qualitätsniveau für Klient:innen und Mitarbeitende. Entwicklung und Umsetzung innovativer Angebote für den Alltag und für spezielle Anlässe. Aktive Mitarbeit in der Küche und bei Events. Verantwortung für die fachliche Anleitung und agogische Begleitung der Klient:innen. Einhaltung und Kontrolle der Hygienstandarts HACCP.

Team / description

Der Lebensraum Brüttelenbad – idyllisch gelegen im Berner Seeland – bietet 60 erwachsenen Menschen mit geistigen und mehrfachen Beeinträchtigungen Wohnen, Arbeit und Tagesgestaltung.

Qualifications and Skills

  • Koch EFZ mit Weiterbildung zum Chefkoch/Chefköchin FA

  • Ausbildung im sozialen Bereich oder Bereitschaft, sich weiterzubilden

  • Weiterbildung oder Erfahrung im Bereich Teamleitung

  • Erfahrung in der Arbeit mit Menschen mit Beeinträchtigungen

  • Kreativität, Leidenschaft und Freude am Kochen

  • Organisationstalent und vernetztes Denken

  • Gute EDV-Kenntnisse und PW-Ausweis