Stiftung Brändi

Konditor/-in/Confiseur/-in für die Brändi Chocolat Manufaktur

📍 6048 Horw

Role and responsibilities

Herstellung der Schokoladenprodukte in Zusammenarbeit mit Menschen mit psychischer Beeinträchtigung, Zuständigkeit für die Einrichtung und Vorbereitung unserer Gerätschaften in der Manufaktur, Produktion von edlen Bruch- und Tafelschokoladen, Branchlis sowie diversen Weihnachts- und Osterprodukten, Realisierung von Produkten nach individuellen Kundenwünschen, Unterstützung in der Entwicklung von neuen Produktideen, Einhaltung der Qualitäts- und Sicherheitsvorgaben sowie der Hygienestandards, Administrative Aufgaben und Stellvertretung des Pensenpartners bei dessen Abwesenheit

Team / description

Gemeinsam mehr möglich machen für Menschen mit Beeinträchtigung

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Ausbildung Konditor:in/Confiseur:in EFZ

  • Freude am erlernten Beruf sowie an der Arbeit im Team mit Menschen mit Beeinträchtigung

  • Erfahrung in der Bedienung von Produktionsgeräten zur Schokoladeverarbeitung

  • Exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise sowie Belastbarkeit

  • Mobilität und Flexibilität, insbesondere während der Saison im Weihnachts- und Ostergeschäft

  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • Fundierte PC-Kenntnisse sind von Vorteil