One of 66 job profiles at employer Stiftung Brändi
Kochen auf einem modernen, gesunden und qualitativ hochwertigen Niveau. Aktive Zusammenarbeit mit Menschen mit Beeinträchtigung sowie Begleitung bei Förder- und internen Ausgleichsangeboten. Übernahme und Leitung des täglichen Produktionsablaufs. Unterstützung des Küchenchefs bei der Angebotsplanung. Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit. Ausführen von Produktionsaufträgen und Bearbeitung externer Bestellungen. Organisation und Qualitätssicherung von Dienstleistungen. Bereitschaft zu Einsätzen bei gelegentlichen Sonderanlässen (abends und Wochenenden).
Wir in der Produktion Sursee sind auf das Abfüllen von Klein-Eisenwaren und das Bearbeiten von Alu-Profilen spezialisiert. Zusätzlich bieten wir eine breite Palette von Dienstleistungen in den Bereichen Verpackungs- und Versandarbeiten sowie industrieller Montage an. Zudem führen wir eine leistungsstarke Gastronomie und Hauswirtschaft in den Restaurants Cayenne und Bison in Sursee sowie im Lumen in Schenkon. Gemeinsam mehr möglich machen für Menschen mit Beeinträchtigung.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, idealerweise mit Erfahrung in den Bereichen Cook & Chill sowie à la carte
Weiterbildung in Arbeitsagogik von Vorteil
Freude am Umgang mit und an der Förderung von Menschen mit Beeinträchtigung
Ausgeprägtes Organisationstalent mit lösungsorientierter und vernetzter Denkweise
Flexible, teamfähige Persönlichkeit mit positiver Ausstrahlung
Sehr gute mündliche und schriftliche Deutsch- sowie MS-Office-Kenntnisse (MS Teams)