One of 61 job profiles at employer Stiftung Brändi
Ausbilden von Lernenden im Beruf Koch mit dem zentralen Ziel der Integration im ersten Arbeitsmarkt. Administrativer und mündlicher Austausch mit involvierten Stellen wie IV etc. Erstellen von Ausbildungs- und Abklärungsunterlagen. Ansprechperson für fachliche und agogische Fragen innerhalb der Küche. Ausführen von Produktionsaufträgen und externe Bestellungen. Organisation und Qualitätssicherung von Dienstleistungen. Einhalten der Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards. Einsätze bei sporadischen Sonderanlässen (Abend und Wochenende).
Wir in der Produktion Sursee sind auf das Abfüllen von Klein-Eisenwaren und das Bearbeiten von Alu-Profilen spezialisiert. Zusätzlich bieten wir eine breite Palette von Dienstleistungen in den Bereichen Verpackungs- und Versandarbeiten sowie industrieller Montage an. Zudem führen wir eine leistungsstarke Gastronomie und Hauswirtschaft in den Restaurants Cayenne und Bison in Sursee sowie im Lumen in Schenkon.
Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
Abgeschlossene arbeitsagogische Weiterbildung oder die Bereitschaft zur Absolvierung
Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie mit den Bereichen "Cook & Chill" und a la Carte
Freude am Umgang und der Förderung von Menschen mit einer Beeinträchtigung
Lösungsorientiertes Organisationstalent und vernetztes Denken
Flexible, teamfähige, aufgestellte und selbstbewusste Persönlichkeit
Gepflegtes Erscheinungsbild und positive Ausstrahlung
Sehr gute mündliche und schriftliche Deutsch- sowie MS-Office-Kenntnisse (z.B. Teams)
Einsätze bei sporadischen Sonderanlässen (Abend und Wochenende)