Stiftung Brändi

Allrounder/-in Küche & Service

📍 6048 Horw

Role and responsibilities

Reinigung von Geschirr und Küchenutensilien, Allgemeine Reinigungsarbeiten in Küche und Restaurant, Unterstützung des Restaurantteams, Unterstützung des Küchenteams beim Rüst- und Hilfsarbeiten, Einsatzzeit mehrheitlich Montag bis Freitag zwischen 10.00 und 16.00 Uhr, Abendeinsätze bei Banketten möglich.

Team / description

Wir in der Produktion Sursee sind auf das Abfüllen von Klein-Eisenwaren und das Bearbeiten von Alu-Profilen spezialisiert. Zusätzlich bieten wir eine breite Palette von Dienstleistungen in den Bereichen Verpackungs- und Versandarbeiten sowie industrieller Montage an. Zudem führen wir eine leistungsstarke Gastronomie und Hauswirtschaft in den Restaurants Cayenne und Bison in Sursee sowie im Lumen in Schenkon.

Qualifications and Skills

  • Erfahrung in Grossküchen in den Bereichen Abwaschen, Reinigung und Rüstarbeiten

  • Interessiert an der Zusammenarbeit mit Menschen mit einer Beeinträchtigung

  • Flexible, freundliche, aufgeschlossene Persönlichkeit

  • Selbständige und saubere Arbeitsweise

  • Bereitschaft für Dienste bei Abendanlässen

  • Einhalten der Sicherheits- und Hygienerichtlinien