Stiftung Behindertenbetriebe Uri (SBU)

Fachperson Bankette Stv Teamleitung Restaurant und Service

📍 6467 Schattdorf

Role and responsibilities

Du planst und organisierst den Service bei internen und externen Anlässen (Bankette, Caterings, Events). Du übernimmst Tagesverantwortung im Mittagsdienst und sorgst für reibungslose Abläufe. Du wirkst bei Offerten und Abrechnungen mit – inkl. Kassenverantwortung. Du begleitest, förderst und motivierst Mitarbeitende mit Beeinträchtigung im Arbeitsalltag. Bei Abwesenheit der Leitung Restaurant & Service übernimmst du die Stellvertretung – fachlich, personell und organisatorisch.

Team / description

Bei uns stehen Menschen mit Beeinträchtigungen im Mittelpunkt. Wir sind ein modernes Dienstleistungs- und Produktions­unternehmen, das ihre Teilhabe am gesellschaftlichen Leben fördert. Ob Wohnen oder Arbeiten: Gemeinsam schaffen wir Räume für ein selbstbestimmtes Leben und gestalten ein Miteinander, in dem alle wachsen können.

Qualifications and Skills

  • Du hast eine Ausbildung in Gastronomie, Hotellerie oder Hauswirtschaft und bringst Erfahrung in der Gastronomie mit, idealerweise auch in der Organisation von Anässen.

  • Du bist digital fit, verstehst Schweizerdeutsch und drĂĽckst dich schriftlich und mĂĽndlich sicher aus.

  • Du arbeitest strukturiert, bleibst auch unter Druck gelassen und bringst Herz und Verantwortung in die Zusammenarbeit mit Menschen mit Beeinträchtigung ein.