Leitung Küche
📍 3860 Meiringen
Role and responsibilities
Sicherstellung eines frischen, ausgewogenen und den Bedürfnissen der Kunden angepassten Angebotes aus der Küche, Gewährleistung eines effizienten Küchenablaufs, Verantwortung für die Einhaltung der Hygienevorschriften, Führung und Förderung der Mitarbeitenden, Ausbildung und Begleitung der Lernenden sowie Praktikanten, Aktive Mitarbeit im Konzept- und Prozessmanagement, Erstellung und Einhaltung des Budgets.
Team / description
Die Stiftung Alpbach in Meiringen bietet in schönster Umgebung professionelle Betreuung und Pflege in attraktiven Wohnräumen mit 80 Einzelzimmern und 24 Alterswohnungen. Dazu gehören die auf dem Areal gelegene Kita Karfunkel sowie der Mahlzeitendienst für das gesamte Oberhasli. Das Leben und Arbeiten in der Stiftung Alpbach ist in hohem Masse geprägt von Würde, Achtung und Individualität.
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZ
Abgeschlossene Weiterbildung als Chefkoch/-köchin oder die Bereitschaft, diese zu absolvieren
Berufs- und Führungserfahrung
Freude und Einfühlungsvermögen im Umgang mit Menschen
Wertschätzende, motivierende und empathische Haltung
Sozialkompetenz und kommunikative Fähigkeiten
Durchsetzungsvermögen und hohe Belastbarkeit
Kreativität und Offenheit für Ideen und Veränderungen
Schonender Umgang mit Ressourcen
Computerkenntnisse (PEP und Microsoft Office)