Küchenchef/-in
📍 8623 Wetzikon ZH
Role and responsibilities
Koordination und Anleitung des Küchenteams, Erstellung von Dienstplänen und Einweisung der Mitarbeiter, Menü- und Speisekartengestaltung, Wareneinkauf und Lagerbewirtschaftung, Überprüfung der Qualität der gelieferten-, gelagerten Ware so wie der fertigen Gerichte, Eigenständige Zubereitung von Speisen und fachliche Anleitung des Teams, Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs und Koordination der Speisenzubereitung, Einhaltung und Kontrolle aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften nach HACCP, Tägliche Reinigungsarbeiten
Team / description
Wir sind ein lebendiges Unternehmen mit 29 Standorten in der Umgebung Zürcher Oberland. Seit über 85 Jahren begeistern wir unsere Kunden täglich mit hochwertigen Backwaren aus regionalen Zutaten. Dabei stellen wir alles selbst an unserem Hauptsitz in Wetzikon her: Von knusprig-frischem Brot über feinste Desserts. In unseren Verkaufsläden und Cafés überraschen wir immer wieder mit neuen kulinarischen Highlights.
Qualifications and Skills
Erfahrung in der Führung von Teams, mit Fokus auf zwischenmenschlichen Beziehungen
Abgeschlossene Ausbildung als Koch, mit Erfahrung als Küchenchef:in
Du kochst gerne mit regionalen, frischen Produkten, bist innovativ und hast Freude daran, neue Gerichte zu kreieren
Selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten, mit Lust den Betrieb weiterzuentwickeln
Belastbar, Teamplayer und zuverlässig
Freude daran haben, in den Bündner Bergen zu leben