Koch/Köchin Catering
📍 3014 Bern
Role and responsibilities
Kulinarische Vorbereitung und Durchführung von Caterings, Planung der Produktion von Caterings und Grossanlässen, Erstellen der Angebotsplanung in Zusammenarbeit mit Bereichsleiter, Angebotsgestaltung mit Rücksicht auf saisonale und regionale Produkte, Koordination und Sicherstellung des Eventablaufs mit der Projektleitung vor Ort
Team / description
«24/7 Catering & Events» ist ein Brand der Sportgastro AG deren Hauptkompetenz die gastronomische Dienstleistung «ausser Haus» darstellt. Von der Organisation kleiner Events bis hin zu Grossveranstaltungen, sind den Möglichkeiten keine Grenzen gesetzt. Die Sportgastro AG ist eine Schwestergesellschaft der SCB Eishockey AG.
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin EFZ
Kreativität und Leidenschaft für die Kochkunst
Bereitschaft am Abend und Wochenende Einsätze zu leisten
Stressresistenz: organisiert, selbständig und du behaltest auch in hektischen Zeiten den Überblick