Mitarbeiter/-in Logistik in der Gastronomie

One of 93 job profiles at employer Spitäler Frutigen Meiringen Interlaken AG

Role and responsibilities

Als Mitarbeiter/in Logistik in der Gastronomie bist du im ganzen Spital für das Sammeln und fachgerechte Transportieren von Entsorgungsgütern verantwortlich. Zudem versorgst du die Pflegestationen mit den täglichen Essenstransporten und verteilst interne Güter und Waren. Die Bettenreinigung und Aufbereitung für die Pflegestationen fallen ebenfalls in dein Aufgabengebiet. Damit die Bereitschaft sichergestellt ist, arbeitest du in verschiedenen Diensten (frühestens um 06:30 Uhr bis spätestens um 19:00 Uhr) sowie teilweise an Wochenenden.

Team / description

Zur Spitäler fmi AG mit über 1'600 Mitarbeitenden gehören die beiden Spitäler Interlaken und Frutigen, das Gesundheitszentrum in Meiringen, der Rettungsdienst, die Seniorenzentren Weissenau und Frutigen, die Walk-in-Clinic sowie verschiedene Praxen. Als modernes Spitalzentrum gewährleisten wir die multidisziplinäre medizinische Versorgung im zentralen und östlichen Berner Oberland.

Qualifications and Skills