Spitäler Frutigen Meiringen Interlaken AG

Mitarbeiter/-in Gastronomieassistenz und Restaurant

📍 3800 Unterseen

One of 109 job profiles at employer Spitäler Frutigen Meiringen Interlaken AG

Role and responsibilities

Erste Ansprechperson für die Verarbeitung der Bestellungen für die Küche, Entgegennehmen und Bearbeiten von telefonischen Menüänderungen, Qualitätskontrolle, Mithilfe am Anrichteband, Verantwortung für die Menüaushänge, Administrative Aufgaben, Enge Zusammenarbeit mit der Küche, Bedienung unserer Kundschaft an der Kasse, Zuständig für die Warenpräsentation des Buffets, Reinigungsarbeiten und Sicherstellung der Hygienevorschriften, Mithilfe bei der Durchführung von Anlässen, Die Einsatzzeiten werden zwischen 06.20 – 19.30 Uhr, ganztags und an Wochenenden, geleistet.

Team / description

Zur Spitäler fmi AG mit über 1'600 Mitarbeitenden gehören die beiden Spitäler Interlaken und Frutigen, das Gesundheitszentrum in Meiringen, der Rettungsdienst, die Seniorenzentren Weissenau und Frutigen, die Walk-in-Clinic sowie verschiedene Praxen. Als modernes Spitalzentrum gewährleisten wir die multidisziplinäre medizinische Versorgung im zentralen und östlichen Berner Oberland.

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie- oder Hotelleriebranche

  • Berufserfahrung im Küchenbereich oder im Gesundheitswesen von Vorteil

  • Hohen Anspruch an die Dienstleistungsqualität sowie an die Hygiene

  • Vernetztes und bereichsübergreifendes Handeln ist für dich selbstverständlich

  • Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten

  • Selbständige, zuverlässige und sorgfältige Arbeitsweise

  • EDV-Kenntnisse

  • sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift