One of 50 job profiles at employer Sodexo (Suisse) SA
Wir suchen eine Gastgeberpersönlichkeit mit einem Auge fürs Detail. Restaurantbereich vorbereiten für den Morgen- und Mittagsservice. Produktpräsentation: Süsses Gebäck, Sandwiches, Gipfeli, Brot, Brötchen, Müsli, Kiosk, Glacé, Früchte, Getränke, Salat. Bedienung der Kasse. Kaffeezubereitung. Kundenbedienung. Maschinenwartung: Pflegen und Reinigung. Bestandsverwaltung: Kaffeebohnen, Milchprodukte, Sirupe und andere Zutaten. Frühzeitig Nachschub bestellen. Sauberkeit und Hygiene gemäß den geltenden Hygiene- und Sicherheitsstandards. Ordnungsgemässe Entsorgung der Abfälle. Freundliche Bedienung der Gäste und Kunden. Mittagsservice an der Front. Täglicher, persönlicher Gästekontakt.
Sodexo als integraler Facility Management Provider erbringt massgeschneiderte Services, welche die tägliche Lebensqualität unserer Kunden, Gäste und Mitarbeitenden verbessern. In der Schweiz arbeiten über 600 motivierte Mitarbeitende an über 50 Standorten, um unsere Kunden jeden Tag zu begeistern. Sodexo bekennt sich dazu, ein inklusiver Arbeitgeber zu sein, der sich leidenschaftlich für Chancengleichheit und Vielfalt am Arbeitsplatz einsetzt.
Berufserfahrung aus einer gleichwertigen Anstellung
Erfahrung in der Zubereitung von Kaffeegetränken in einem Café oder einer ähnlichen Umgebung ist von Vorteil.
Ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten und die Fähigkeit, Kundenbedürfnisse zu verstehen und zu erfüllen.
Teamfähigkeit und die Fähigkeit, unter Druck zu arbeiten und ein hohes Arbeitsvolumen zu bewältigen.
Kenntnisse über Kaffeesorten, Röstungen und Zubereitungsmethoden.
Bereitschaft, flexible Arbeitszeiten einschließlich Wochenenden und Feiertage zu übernehmen.