One of 50 job profiles at employer Sodexo (Suisse) SA
Bedienung und Beratung der Gäste im Bereich Restaurant, Mise en place, Führen einer eigenen Service-Station, Verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln, Unterstützung des Teams, Kassenbedienung, Reinigungsarbeiten, Temperaturkontrollen, Vorbereitungen für Service, Auf- und Abbau von Buffets und Kaffeewagen, Ein- und Abdecken der Tische
Sodexo (Suisse) SA
Erfahrung im Restaurant/Hospitality/Catering Bereich mit Kundenkontakt
Erfahrung mit Kassensystemen
Selbstständigkeit
hohe Sozialkompetenz
Organisationstalent
sehr hohe Dienstleistungsqualität
Eigenverantwortliches und initiatives Arbeiten im Teamumfeld
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Einhalten aller gesetzlichen und betrieblichen Verfahren in Bezug auf Lebensmittelsicherheit, Gesundheit und Sicherheit sowie persönliche Hygiene