Sodexo (Suisse) SA

Sous Chef/-in

📍 8152 Glattbrugg

One of 55 job profiles at employer Sodexo (Suisse) SA

Role and responsibilities

Arbeitszeiten: i.d.R. Mo - Fr von 06.00-15.00 Uhr, Unterstützung bei Anlässen auch ausserhalb der normalen Arbeitszeiten. Täglicher Gästekontakt, Frontcooking, Freude im Umgang mit Menschen. Produktion aller Speisen und Menükomponenten. Dokumentationen HACCP/Lebensmittelsicherheit etc. Reinigung, allg. Sauberkeit, Lagerbewirtschaftung und Ordnung. Unterstützung auf allen Positionen während dem Mittagservice.

Team / description

Sodexo als integraler Facility Management Provider erbringt massgeschneiderte Services, welche die tägliche Lebensqualität unserer Kunden, Gäste und Mitarbeitenden verbessern. In der Schweiz arbeiten über 600 motivierte Mitarbeitende an über 50 Standorten, um unsere Kunden jeden Tag zu begeistern. Sodexo bekennt sich dazu, ein inklusiver Arbeitgeber zu sein, der sich leidenschaftlich für Chancengleichheit und Vielfalt am Arbeitsplatz einsetzt.

Qualifications and Skills

  • Ausbildung als Koch

  • einige Jahre Berufserfahrung (vorzugsweise in der System- und Gemeinschaftsgastronomie)

  • Sehr hohe Leidenschaft fĂĽr den Kochberuf, Kulinarik und Geschmack

  • Teamplayer mit Weitblick und hoher Sozialkompetenz

  • Präzise und effiziente Arbeitsweise

  • Sehr gute Kommunikationsfähigkeit und Leidenschaft fĂĽr’s Kochen

  • Hohes Engagement in allen Bereichen

  • Fähigkeit zur Selbstreflexion sowie Offenheit

  • Gute Computer Anwendungskenntnisse (Word, Excel, Warenwirtschaftssystem) von Vorteil

  • Zwingend: FĂĽhrerausweis Kat. B (Handschaltung)