One of 50 job profiles at employer Sodexo (Suisse) SA
Arbeitszeiten: i.d.R. Mo - Fr von 06.00-15.00 Uhr, Unterstützung bei Anlässen auch ausserhalb der normalen Arbeitszeiten. Täglicher Gästekontakt, Frontcooking, Freude im Umgang mit Menschen. Produktion aller Speisen und Menükomponenten. Dokumentationen HACCP/Lebensmittelsicherheit etc. Reinigung, allg. Sauberkeit, Lagerbewirtschaftung und Ordnung. Unterstützung auf allen Positionen während dem Mittagservice.
Sodexo als integraler Facility Management Provider erbringt massgeschneiderte Services, welche die tägliche Lebensqualität unserer Kunden, Gäste und Mitarbeitenden verbessern. In der Schweiz arbeiten über 600 motivierte Mitarbeitende an über 50 Standorten, um unsere Kunden jeden Tag zu begeistern. Sodexo bekennt sich dazu, ein inklusiver Arbeitgeber zu sein, der sich leidenschaftlich für Chancengleichheit und Vielfalt am Arbeitsplatz einsetzt.
Ausbildung als Koch
einige Jahre Berufserfahrung (vorzugsweise in der System- und Gemeinschaftsgastronomie)
Sehr hohe Leidenschaft für den Kochberuf, Kulinarik und Geschmack
Teamplayer mit Weitblick und hoher Sozialkompetenz
Präzise und effiziente Arbeitsweise
Sehr gute Kommunikationsfähigkeit und Leidenschaft für’s Kochen
Hohes Engagement in allen Bereichen
Fähigkeit zur Selbstreflexion sowie Offenheit
Gute Computer Anwendungskenntnisse (Word, Excel, Warenwirtschaftssystem) von Vorteil
Zwingend: Führerausweis Kat. B (Handschaltung)