One of 26 job profiles at employer Arosa Bergbahnen AG
Organisation und Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs in der Brüggerstuba, Optimierung und Sicherstellung der Qualität in allen gastronomischen Bereichen, Personalrekrutierung und Planung von Personaleinsätzen, Planung und Umsetzung von Banketten, Persönliche, authentische Kontaktpflege zu den Gästen, Mitarbeitenden und Partnern, Allgemeine administrative Arbeiten wie Kalkulationen der Speise- und Getränkekarten, Abrechnungen, Ausführung von Bestellungen, Inventur und Lagerbewirtschaftung
Das Bergrestaurant mit Sonnenterrasse oder Wintergarten sowie der Sternebar Garta sind der ideale Generationen-Treffpunkt. Bärenstarke Kinder- und Familienmenüs, Feines vom Grill oder unser Sternekafi locken im Sommer und im Winter Gross und Klein in die Mittelstation der Luftseilbahn Arosa-Weisshorn. Möchtest du unser Gastronomie-Team unterstützen und mit deiner Persönlichkeit und deiner Leidenschaft unsere Gäste jeden Tag begeistern? Dann bewirb dich jetzt und werde ein Teil unseres Teams.
Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Gastronomie, sowie betriebswirtschaftliche Kenntnisse
Führungserfahrung mit Teams von 20+ Mitarbeitenden
Kenntnisse der L-GAV-Bestimmungen
Teamorientiert, kommunikativ, sprachgewandt (Deutsch und Englisch), ausgeprägtes, kundenorientiertes, selbstständiges Denken und Handeln
Natürliche Autorität und Durchsetzungsvermögen
Hohe Einsatz- und Leistungsbereitschaft, gepaart mit einer starken Ziel- und Ergebnisorientierung
Belastbarkeit sowie Organisations- und Umsetzungsgeschick