Standortleiter/-in Produktion
📍 3086 Englisberg
Role and responsibilities
Produzieren von ca. 400 Mahlzeiten pro Tag, nach neusten ernährungstechnischen Grundsätzen; Sicherstellung einer qualitativ hochwertigen und gesundheitsbewussten Mahlzeitenausgabe unter Einbezug von diätetischen Anforderungen; Personelle und fachliche Führung des Küchenteams bestehend aus: Produktionsküche, Bäckerei und Office (20 Personen); Lagerbewirtschaftung; Sicherstellung von Hygiene- und Sicherheitsstandards sowie durchführen von Schulungen; Mithilfe bei der Weiterentwicklung der Küchen (u.a. Prozesse, Vertrieb der Dienstleistungen); Mit Verantwortlich für die Ausbildung der Lernenden zusammen mit dem BBV
Team / description
Siloah Kühlewil AG
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Grundausbildung Diätkoch/Diätköchin EFZ
Berufserfahrung in einer Heim- und Spitalküche
Führungserfahrung in vergleichbarer Funktion
Abgeschlossene Berufsprüfung Chefkoch/Chefköchin oder Ähnliches von Vorteil