Siloah Kühlewil AG

Standortleiter/-in Produktion

📍 3086 Englisberg

Role and responsibilities

Produzieren von ca. 400 Mahlzeiten pro Tag, nach neusten ernährungstechnischen Grundsätzen; Sicherstellung einer qualitativ hochwertigen und gesundheitsbewussten Mahlzeitenausgabe unter Einbezug von diätetischen Anforderungen; Personelle und fachliche Führung des Küchenteams bestehend aus: Produktionsküche, Bäckerei und Office (20 Personen); Lagerbewirtschaftung; Sicherstellung von Hygiene- und Sicherheitsstandards sowie durchführen von Schulungen; Mithilfe bei der Weiterentwicklung der Küchen (u.a. Prozesse, Vertrieb der Dienstleistungen); Mit Verantwortlich für die Ausbildung der Lernenden zusammen mit dem BBV

Team / description

Siloah Kühlewil AG

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Grundausbildung Diätkoch/Diätköchin EFZ

  • Berufserfahrung in einer Heim- und Spitalküche

  • Führungserfahrung in vergleichbarer Funktion

  • Abgeschlossene Berufsprüfung Chefkoch/Chefköchin oder Ähnliches von Vorteil