One of 54 job profiles at employer Siloah AG
Sie sind für einen qualitativen hochstehenden Getränke- und Mahlzeitenservice in den Restaurants sowie auf den Bettenabteilungen zuständig. Beratung bei der Menüwahl unter Berücksichtigung von Allergien und diätetischen Besonderheiten. Einhaltung von Hygienestandards und Durchführung von Reinigungs- und Auffüllarbeiten.
Die Siloah-Gruppe ist das Kompetenzzentrum für integrierte Versorgung im Alter und Lösungsanbieterin für Heime. Die Betriebsfunktionen umfassen Hotellerie, Facility Management, Einkauf, HRM, Finanzen, IT, Management Support und KITA.
Abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachperson / Hotelfachperson EFZ oder mehrjährige Berufserfahrung
Kommunikative
dienstleistungsorientierte
technikaffine
kontaktfreudige
Fröhliche
zuvorkommende Wesensart
Gewissenhafte
zuverlässige und qualitätsbewusste Arbeitsweise
Bereitschaft zur Weiterbildung und Entwicklung