One of 51 job profiles at employer SIGA Services AG
Als Mitarbeiter*in Gastronomie unterstĂŒtzt du das Team Gastronomy bei der DurchfĂŒhrung und Betreuung von Abendessen im Rahmen unserer im Zeitraum von Oktober 2024 bis April 2025. Dazu gehören die Vorbereitung der Abendessen, wie das Eindecken und Anrichten der Tische, die Betreuung der GĂ€ste wĂ€hrend des ApĂ©ros und des Abendessens sowie die Sicherstellung des Nachschubs an Speisen und GetrĂ€nken. Ausserdem bist du fĂŒr den Abwasch und das anschliessende AufrĂ€umen zustĂ€ndig. Bei Bedarf unterstĂŒtzt du auch bei speziellen AnlĂ€ssen wie grösseren ApĂ©ros oder FirmenanlĂ€ssen.
SIGA ist mit ĂŒber 600 Mitarbeitenden fĂŒhrend in Entwicklung, Produktion und Vertrieb von wohngiftfreien Hochleistungsprodukten fĂŒr die GebĂ€udehĂŒlle. Mit SIGA-Technologie reduzieren wir den weltweiten Energiebedarf. Unsere aussergewöhnliche Kultur der kontinuierlichen Verbesserung ist die Grundlage unseres Erfolgs. An unserem Hauptsitz in Ruswil arbeiten wir gemeinsam an der Verwirklichung dieser Vision. In Zusammenarbeit mit unserem Gastronomy-Team betreut und bekocht unsere hauseigene KĂŒche die internen Mitarbeitenden sowie geschĂ€tzten Kunden im Rahmen von Kundenworkshops. Seit Juni 2014 betreiben wir zudem das SIGA Guesthouse in Ruswil, welches Kunden, Mitarbeitende und externe GĂ€ste begrĂŒsst.
Aus- oder Weiterbildung in der Hotellerie, Gastronomie oder einem Àhnlichen Bereich
Mindestens ein Jahr Berufserfahrung im Service oder im Umgang mit GĂ€sten / Kunden
FĂ€higkeit, offen und freundlich auf Kunden und GĂ€ste zugehen und mit hoher Serviceorientierung auf deren Anliegen einzugehen
Speditive, zuverlÀssige und selbststÀndige Arbeitsweise
Hohe FlexibilitÀt in den ArbeitseinsÀtzen (1-3 Abende/Woche, inkl. 1-2 Sonntagabende pro Monat)