One of 218 job profiles at employer Universitäre Psychiatrische Dienste Bern (UPD) AG
Du kochst kalte und warme Speisen nach Rezeptvorlagen. Du bist verantwortlich für die selbstständige Führung eines dir zugeteilten Postens in Bezug auf die Organisation, das Mise en Place und einer effizienten Arbeitsweise. Die Vorbereitung, Zubereitung, das Abschmecken und Anrichten der Mahlzeiten in der Produktion Haupt-und Diätküche gehört ebenfalls zu deinem Alltag. Du leistest Einsätze in der kalten Küche und richtest Speisen am Speiseverteilband an. Du stellst die Hygiene, Sauberkeit und Ordnung an den Arbeitsplätzen, in den Kühl- und Tiefkühlräumen sowie den Tageslagern sicher. Du führst Reinigungskontrolllisten nach. Du erledigst administrative Arbeiten für die Patientenverpflegung (System Cuvos).
Als das Kompetenzzentrum für Psychiatrie und Psychotherapie in der Hauptstadtregion bietet die UPD die gesamte psychiatrische Versorgungskette von der Früherkennung über die ambulante, tagesstationäre und stationäre Behandlung bis hin zur Rehabilitation an. Als Universitätsspital leistet die UPD einen wesentlichen Beitrag zur Spezialversorgung sowie zur Bildung, Lehre und Forschung.
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ sowie idealerweise eine Weiterbildung zum Diätkoch EFZ.
Du bringst fundierte Kochkenntnisse in Grossküchen und im diätetischen Bereich mit.
Du pflegst ein hohes Mass an Pflicht- und Qualitätsbewusstsein.
Du hast ein gepflegtes Erscheinungsbild und Freude am Gästekontakt. Zudem bist du kreativ, flexibel und teamfähig.
Du interessierst dich für Ernährungsthematik und bist bereit, dein Wissen weiterzugeben.
Du bist bereit, dich zur Diätköchin/zum Diätkoch weiterzubilden.
Du bist bereit für unregelmässige Arbeitszeiten inkl. Wochenendeinsätze.