Seniorenresidenz Talgut Ittigen AG

Chef de Partie

📍 3063 Ittigen

Role and responsibilities

Wechselnde Postenverantwortung (Saucier, Entremetier, Gardemanger), Zubereiten fĂŒr die Speisen fĂŒr das SpezialitĂ€tenrestaurant „Arcadia“, das Residenz-Restaurant und die Pflegeabteilung sowie fĂŒr den Bankettbereich, Erstellen des Mise-en-Place fĂŒr die kalte und warme KĂŒche, Mitverantwortlich fĂŒr die Warenannahme, Warenkontrolle sowie Warenumschlag, Mitverantwortlich fĂŒr die Einhaltung der QualitĂ€tsstandards, des Hygienekonzeptes und dessen Umsetzung, QualitĂ€tskontrolle der produzierten Gerichte, Fachliche Mitverantwortung fĂŒr die Lernenden und Praktikanten in der KĂŒche

Team / description

Die Seniorenresidenz Talgut Ittigen AG bietet Ă€lteren Menschen ein wohnliches Zuhause mit gehobenem Komfort und Sicherheit. Eine wertschĂ€tzende Haltung gegenĂŒber unseren Bewohner/-innen sowie eine gewinnende und motivierte Art steht fĂŒr uns im Vordergrund. Zur Seniorenresidenz Talgut Ittigen AG gehört zudem das öffentliche A-la-Carte Restaurant „Arcadia“ mit Terrasse und insgesamt 120 SitzplĂ€tzen. Sowohl im Bewohner-Restaurant „Ittigen Saal“ als auch in separatem Bewohner-Restaurant der Pflegeabteilung wird fĂŒr ca. 150 Bewohner/-innen tĂ€glich ein Mittagessen mit Auswahlmöglichkeit serviert. Ebenso verfĂŒgt die Seniorenresidenz ĂŒber Seminar- und BankettrĂ€umlichkeiten bis zu 120 Personen.

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Kochausbildung

  • Fundierte Fach- und Produktekenntnisse

  • KreativitĂ€t bei der Mitgestaltung des Speiseangebotes

  • TeamfĂ€higkeit

  • LoyalitĂ€t

  • Belastbarkeit

  • FlexibilitĂ€t

  • Hohes QualitĂ€tsbewusstsein

  • SelbstĂ€ndige, verantwortungsvolle und dienstleistungsorientierte Arbeitsweise