Sous-Chef/-Chefin
📍 3015 Bern
Role and responsibilities
Produktion der Speisen, Administrative Aufgaben, Führung und Organisation des Küchenbereiches, Einsatz- und Ferienplanung, Angebotsplanung und Kalkulation, Ausbildung der Lernenden, Überwachung von Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, Entwicklung von Konzepten, Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
Team / description
Restaurant Egghölzli
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Grundbildung als Koch/Köchin EFZ
Weiterbildung zum Chefkoch/köchin mit eidg. FA von Vorteil
Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung
Dienstleistungsorientierte Einstellung
Gute Umgangsformen und hohe Sozialkompetenz
Hohe Kommunikationsfähigkeit und wohlwollende Gesprächskultur
Fundierte EDV-Anwenderkenntnisse, insbesondere MS-Office
Sorgfältige, strukturierte Arbeitsweise und Organisationstalent
Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein