Seniorenappartements Egghölzli

Sous-Chef/-Chefin

📍 3015 Bern

Role and responsibilities

Produktion der Speisen, Administrative Aufgaben, Führung und Organisation des Küchenbereiches, Einsatz- und Ferienplanung, Angebotsplanung und Kalkulation, Ausbildung der Lernenden, Überwachung von Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, Entwicklung von Konzepten, Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln

Team / description

Restaurant Egghölzli

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Grundbildung als Koch/Köchin EFZ

  • Weiterbildung zum Chefkoch/köchin mit eidg. FA von Vorteil

  • Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung

  • Dienstleistungsorientierte Einstellung

  • Gute Umgangsformen und hohe Sozialkompetenz

  • Hohe Kommunikationsfähigkeit und wohlwollende Gesprächskultur

  • Fundierte EDV-Anwenderkenntnisse, insbesondere MS-Office

  • Sorgfältige, strukturierte Arbeitsweise und Organisationstalent

  • Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein