Sous-Chef/-Chefin
One of 15 job profiles at employer Seniorenappartements Egghölzli
Role and responsibilities
Produktion der Speisen, Administrative Aufgaben, Führung und Organisation des Küchenbereiches, Einsatz- und Ferienplanung, Angebotsplanung und Kalkulation, Ausbildung der Lernenden, Überwachung von Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, Entwicklung von Konzepten, Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
Team / description
Restaurant Egghölzli
Qualifications and Skills
- Abgeschlossene Grundbildung als Koch/Köchin EFZ
- Weiterbildung zum Chefkoch/köchin mit eidg. FA von Vorteil
- Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung
- Dienstleistungsorientierte Einstellung
- Gute Umgangsformen und hohe Sozialkompetenz
- Hohe Kommunikationsfähigkeit und wohlwollende Gesprächskultur
- Fundierte EDV-Anwenderkenntnisse, insbesondere MS-Office
- Sorgfältige, strukturierte Arbeitsweise und Organisationstalent
- Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein