search-group.ch ag

Chef Patissier/-in

📍 4054 Basel

Role and responsibilities

Selbständiges, strukturiertes und sauberes Arbeiten in der Patisserie, Mise en Place Arbeiten für den Patisserie Posten, Entwickeln und kreieren von neuen Desserts, Gebäcken und Confiserie unter Berücksichtigung der Saison und lokalen Produkten, Fachgerechte Lagerung der Lebensmittel, Organisation zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes während des Service, Enge Zusammenarbeit und gute Kommunikation mit dem Küchenchef, Einhaltung der HACCP Standards.

Team / description

Ein traditionsreiches Basler Restaurant.

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch bzw. als Patissier

  • Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie

  • Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen

  • Teamplayer mit Leib und Seele

  • Flexibel und zuverlässig

  • Bewahren auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf