search-group.ch ag

Sous-Chef/-in

📍 4054 Basel

Role and responsibilities

Mitverantwortung für die Leitung und Überwachung sämtlicher Abläufe in der Küche, Aktive Unterstützung während der Servicezeiten, Mithilfe bei der Angebotsplanung, Vertretung des Küchenchefs in allen Bereichen bei dessen Abwesenheit, Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs der à la carte- und Bistroküche, Effiziente Lagerbewirtschaftung, sowie Inventur, Gewährleistung der Einhaltung und Umsetzung von Qualitätsrichtlinien gemäss HACCP-Standards

Team / description

Wir suchen für unseren Kunden, ein traditionsreiches Basler Restaurant ab sofort oder nach Vereinbarung eine kompetente Person als Sous-Chef 100% w/m/d

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch

  • idealerweise relevante Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, bevorzugt in einer vergleichbaren Position

  • Leidenschaft für den Kochberuf und die Bereitschaft, kreativ mit Zutaten und neuen Rezeptideen umzugehen

  • Ausgeprägtes fachliches Können gepaart mit unternehmerischem Denken und einer wirtschaftlichen Arbeitsweise

  • Hohe Kommunikations- und Teamfähigkeit sowie ausgeprägte Sozialkompetenz

  • Gepflegtes Erscheinungsbild und professionelle Umgangsformen