One of 27 job profiles at employer search-group.ch ag
Mitverantwortung für die Leitung und Überwachung sämtlicher Abläufe in der Küche, Aktive Unterstützung während der Servicezeiten, Mithilfe bei der Angebotsplanung, Vertretung des Küchenchefs in allen Bereichen bei dessen Abwesenheit, Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs der à la carte- und Bistroküche, Effiziente Lagerbewirtschaftung, sowie Inventur, Gewährleistung der Einhaltung und Umsetzung von Qualitätsrichtlinien gemäss HACCP-Standards
Wir suchen für unseren Kunden, ein traditionsreiches Basler Restaurant ab sofort oder nach Vereinbarung eine kompetente Person als Sous-Chef 100% w/m/d
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
idealerweise relevante Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, bevorzugt in einer vergleichbaren Position
Leidenschaft für den Kochberuf und die Bereitschaft, kreativ mit Zutaten und neuen Rezeptideen umzugehen
Ausgeprägtes fachliches Können gepaart mit unternehmerischem Denken und einer wirtschaftlichen Arbeitsweise
Hohe Kommunikations- und Teamfähigkeit sowie ausgeprägte Sozialkompetenz
Gepflegtes Erscheinungsbild und professionelle Umgangsformen