Betriebsleiter/-in
đ 4054 Basel
Role and responsibilities
Operative FĂŒhrung und Organisation des Restaurants und der Eventlocation, Planung und FĂŒhrung der Mitarbeitenden, Verantwortlich fĂŒr die Einhaltung von QualitĂ€ts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards, DurchfĂŒhrung von QualitĂ€tskontrollen, ZustĂ€ndig fĂŒr das Bestellwesen und die Inventur, Verantwortlich fĂŒr Tages-, Monats- und JahresabschlĂŒsse, ZustĂ€ndig fĂŒr Verkauf, Planung und operative Umsetzung von Events, inklusive Nachbereitung und Rechnungsstellung
Team / description
search-group.ch ag
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Hotelfachschule
Berufserfahrung als Leiter/in Restaurant oder vergleichbarer Position
Unternehmerische Denkweise
AffinitĂ€t fĂŒr Kostenkalkulationen
Flexible
Belastbare
Kommunikative
Dienstleistungsorientierte
Durchsetzungsstarke Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz
Lösungsorientierte Arbeitsweise
Bereitschaft zu unregelmÀssigen Arbeitszeiten auch an Wochenenden und Feiertagen