One of 27 job profiles at employer search-group.ch ag
Personalführung, sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit. Überwachung der Leistung des Küchenteams, um die beste Qualität der Speisen und die Effizienz der Arbeitsabläufe zu gewährleisten. Sicherstellen des Hygienestandards gemäss HACCP. Implementieren von neuen Arbeitsbereichen und deren Schnittstellenverwaltung. Administrative Arbeiten, wie Bestellwesen und Mitarbeiterplanung. Kundenbetreuung. Neue Prozesse implementieren und bestehende optimieren. Rezeptentwicklung. Unternehmerisches Denken.
search-group.ch ag
Mehrjährige Erfahrung als Führungsperson in der Küche
Sie sind selbstständig und sehen die Arbeit
Motivationsgeist, offen, dynamisch, geduldig und präzis
Hohe Kommunikations- und Teamfähigkeit sowie ausgeprägte Sozialkompetenz
Gepflegtes Erscheinungsbild und professionelle Umgangsformen
Arbeiten mit anderen Teammitgliedern und übernehmen gerne Verantwortung.
Gültiger Führerschein Kategorie B und Erfahrung im Umgang von grösseren Fahrzeugen von Vorteil