Mitarbeiter/-in Qualitätsmanagement
📍 3225 Müntschemier
Role and responsibilities
Mitarbeit bei Erhaltung und Ausbau der bestehenden Zertifizierungen (BRC, FSSC 22000, diverse Label-Zertifizierungen), Sicherstellung der Einhaltung gesetzlicher Vorgaben, Durchführen von Validierungen und Verifizierungen, Bearbeiten von Kundenanfragen, Abweichungen und Beanstandungen, Durchführen von internen Audits und Hygienerundgängen
Team / description
Wenn du gerne mit gesunden, frischen und qualitativ hochstehenden Produkten arbeitest, dann bist du bei uns genau richtig! Auf dich wartet eine interessante und verantwortungsvolle Position als: Eine spannende Aufgabe mit Verantwortung.
Qualifications and Skills
Ausbildung im Bereich Lebensmittel (EFZ) bestenfalls Weiterbildung im QM/QS, oder abgeschlossenes Studium
Erste Berufserfahrung im Bereich Qualitätsmanagement
Stilsichere Deutschkenntnisse, Französischkenntnisse von Vorteil
Fundierte Kenntnisse in den MS-Office Programmen
Offene kommunikative Persönlichkeit