Koch/Bäcker/-in/Konditor/-in/Confiseur/-in EFZ
📍 3400 Burgdorf
Role and responsibilities
die Herstellung- und Bereitstellung des gesamten Speiseangebotes für die Bewohnerinnen und Bewohner, Mitarbeitenden und Kitas/Schulen. Sie leiten die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit Unterstützungsbedarf an und planen Ihre Arbeit so, dass die Mitarbeitenden optimale Entwicklungsmöglichkeiten erhalten. Mitverantwortlich für die Einhaltung der Qualitätsstandards, des Hygienekonzeptes und dessen Umsetzung. Selbständige Produktionsplanung auf dem zugeteilten Posten. Tagesverantwortung an Abend- und Wochenendanlässen sowie Apéros und Banketten. Mitverantwortlich in der Weiterentwicklung des Gastronomieangebotes. Selbständige Umsetzung von Cateringaufträgen.
Team / description
Schulungs- und Arbeitszentrum (SAZ) Burgdorf - hier finden seit über 50 Jahren kognitiv sowie auch körperlich oder psychisch beeinträchtigte Menschen einen Ort zum Lernen, Arbeiten und Wohnen. Rund 225 Mitarbeitende begleiten ca. 185 Erwachsene mit Unterstützungsbedarf (Mitarbeitende mit IV-Rente, Lernende sowie Bewohnende) und rund 120 Schulkinder. Das SAZ ist eine regional stark verankerte, von Bund und Kanton anerkannte Institution mit einem breiten Angebot an Dienstleistungen.
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ, Bäcker:in, Konditor:in oder Confiseur:in EFZ von Vorteil
Flexible und teamfähige Persönlichkeit
Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion
Selbständige, sorgfältige Arbeitsweise und eine hohe Sozialkompetenz
Interesse an der Arbeit mit arbeitsagogischen Grundsätzen
Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse