Sous Chef

One of 169 job profiles at employer Weisse Arena AG

Role and responsibilities

Operative Küchenleitung: Du koordinierst die Arbeitsprozesse in der Küche, stellst einen reibungslosen Ablauf sicher. Qualitätsmanagement: Du überwachst die Frische und Qualität der Zutaten und achtest auf eine ansprechende und konsistente Präsentation der Speisen. Menü- und Eventplanung: Du wirkst aktiv bei der Entwicklung und Umsetzung von besonderen Menüs, Themenabenden und Sonderaktionen mit. Kreative Zubereitung: Du bereitest unsere À-la-carte-Gerichte mit Leidenschaft, höchster Präzision und Liebe zum Detail auf hohem Niveau zu. Mise en Place & Nachbereitung: Du sorgst für eine optimale Vorbereitung der Arbeitsstationen und die ordnungsgemäße Nachbereitung deines Bereichs. Hygiene & Arbeitssicherheit: Du gewährleistest die Einhaltung aller relevanten Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP). Teamführung & Zusammenarbeit: Du arbeitest eng mit dem Küchen- und Service-Team zusammen, unterstützt die Ausbildung der Mitarbeitenden und förderst eine motivierte, harmonische Arbeitsatmosphäre.

Team / description

Die Weisse Arena Gruppe in LAAX ist Vorreiter im alpinen Tourismus und eine begeisterte Community für einmalige Bergabenteuer. Zur Gruppe gehören diverse Hotel- und Gastronomiebetriebe, Sport und Rental Shops, eine Ski-, Snowboard- und Bikeschule sowie eine Management- und eine Baugesellschaft. Unser Erfolg? Ein motiviertes und engagiertes Team, das seine Leidenschaft täglich lebt. Im rocksresort erwartet unsere Gäste eine kulinarische Vielfalt, die so abwechslungsreich ist wie unsere Gäste selbst. Jedes unserer Gastronomiekonzepte hat einen eigenen Charakter – vereint durch Qualität, Gastfreundschaft und den Fokus auf frische und ehrliche Küche.

Qualifications and Skills