One of 46 job profiles at employer Sanatorium Kilchberg AG
Selbständige Tätigkeit in sämtlichen Bereichen der Küche (kalte Küche, warme Küche, Patisserie), Betreuung von Menübestellsystem, Mitentwicklung von neuen Rezepten und Abläufen, Verantwortung für die Produktion einer kostformentsprechenden, gesundheitlich und hygienisch einwandfreien Verpflegung der Patienten, Mithilfe bei der Lehrlingsausbildung.
Moderne Privatklinik mit Tradition und Zukunft, motiviertes und gut eingespieltes Team, respektvoller Umgang, qualitativ hochstehendes und gesundes Essen sowie Freude bei der Arbeit sind unsere Werte.
Ausbildung Koch/Köchin EFZ
Erfahrungen von Kost- und Diätformen von Vorteil (Ausbildung zum Diätkoch / zur Diätköchin möglich)
Sie sind in der Lage Kochmethoden gezielt anzuwenden, sind strukturiert und können Prioritäten setzen
Offene und belastbare Persönlichkeit, mit lösungsorientiertem Handeln