Derendinger AG
One of 64 job profiles at employer Derendinger AG
VielfĂ€ltiges Mittag- und/oder Abendessen zubereiten fĂŒr unsere Tages- und SeminargĂ€ste. Die Speise werden tĂ€glich frisch zubereitet und mit einem MarchĂ©-Konzept angerichtet.
Unser Seminar- und Tagungshotel befindet sich auf dem RĂŒgel in Seengen mit wunderbarer Sicht ĂŒber den Hallwilersee. Wir bieten unseren Tages- und SeminargĂ€sten tĂ€glich frische Speisen an. Wir legen Wert auf lokale und saisonale Gerichte und verwenden fĂŒr die Zubereitung hochwertige, landwirtschaftliche Erzeugnisse aus der Region.
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
Berufserfahrung: Mindestens 1-2 Jahre Berufserfahrung als Koch/Köchin
Teamplayer
verantwortungsbewusst
zuverlÀssige und offene Persönlichkeit
vertrauenswĂŒrdigem Auftreten
exakte, effiziente und selbstÀndige Arbeitsweise