Rutishauser-DiVino AG
One of 20 job profiles at employer Rutishauser-DiVino AG
FĂŒhren und Motivieren von Mitarbeitenden, Einhalten der HCCP, Hygienevorschriften sowie der Normen des FSCC 22000, Sicherstellung der WeinqualitĂ€t gemĂ€ss festgelegten QualitĂ€ts-, Betriebs- und Sicherheitsstandards, Warenannahme, Einlagerung und Lagerhaltung inkl. Kontrollen, Bedienung reinigen sĂ€mtlicher technischen Anlagen, Kelterung der Trauben, Jungweinpflege sowie Ausbau der Weine
Rutishauser-DiVino ist der nationale Weinpartner mit herausragender Schweizer Weinkompetenz. Seit ĂŒber 120 Jahren leben wir die Passion fĂŒr erlesene und hochwertige Weine. Wir bewirtschaften eigene Rebberge in den Kantonen Schaffhausen, ZĂŒrich und GraubĂŒnden. Die Weinbereitung und die AbfĂŒllung erfolgt in unseren Produktionsbetrieben MĂŒnchenbuchsee und Winterthur. Unser Angebot wird ergĂ€nzt durch ein breites Sortiment an internationalen Marken. Zu unseren Kunden zĂ€hlen namhafte Grossverteiler, Gastronomiebetriebe, Private und WeinhĂ€ndler.
Abgeschlossene Berufsbildung als Weintechnolog*in
Erfahrung im FĂŒhren von Mitarbeitenden
Hohes QualitÀtsdenken
Prozessorientiertes Denken und Handeln
SelbststÀndigkeit, Sauberkeit und SorgfÀltigkeit zeichnet Sie aus
Teamgeist
Körperliche Fitness