One of 56 job profiles at employer Rondo Burgdorf AG
Sie testen und demonstrieren unsere Anlagen auf Herz und Nieren, bei uns im Haus für Kunden aber auch an verschiedenen Fachmessen weltweit. Sie planen, organisieren und dokumentieren Schulungen bei unseren Kunden vor Ort (global) oder in unserem Dough-How Center. Bevor unsere Maschinen in den Einsatz gehen, führen Sie sämtliche Anlage- und Abnahmetest an unseren zwei Standorten in Burgdorf durch, wo Sie anschliessend auch bei den Reinigungsarbeiten unterstützen.
RONDO ist ein weltweit tätiges Schweizer Maschinenbauunternehmen, das Bäckereimaschinen zum Ausrollen und Formen von Teig herstellt. Der Hauptsitz von RONDO befindet sich in Burgdorf – global verfügt die RONDO-Gruppe über sieben Tochtergesellschaften und zwei Vertriebsbüros.
Bäcker:in / Konditor:in evtl. Weiterbildung in Lebensmitteltechnologie
2 - 3 Jahre Berufserfahrung
Erfahrung in der automatisierten Lebensmittelproduktion / -herstellung ist von Vorteil
Sie sind Bäcker:in mit Laib und Seele
Sie schätzen den Kundenkontakt und sind offen für neue Geschmäcker und Rezepturen
Sie reisen gerne auch mal etwas länger und bringen ein ausgeprägtes interkulturelles Verständnis mit