Teamleitung Restaurants
📍 8280 Kreuzlingen
Role and responsibilities
Verantwortung für die fachliche und personelle Führung des Restaurant-Teams mit 10 Mitarbeitenden, Verantwortung für das Kassensystem TCPOS, Erstellung und Überwachung des Budgets, Wareneinkauf und periodische Inventaraufnahme, Mitwirkung bei der Organisation und Betreuung von internen und externen Veranstaltungen / Banketten / Projekten, Mitverantwortlich für die Gestaltung des Angebots der beiden Restaurants, Mitverantwortlich für die Ausbildung der Lernenden im Fachbereich Gästebetreuung, Sicherstellung, Umsetzung und Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften
Team / description
Die gemeinnützige Genossenschaft Alterszentrum Kreuzlingen ist eines der führenden Alterszentren der Ostschweiz und mit rund 350 Mitarbeitenden eine bedeutende Arbeitgeberin in der Region. Die professionellen Dienstleistungen und die verschiedenen Wohnformen werden von bis zu 330 lebenserfahrenen Menschen genutzt. An unseren beiden Standorten Kreuzlingen und Bottighofen setzen wir zeitgemässe Pflege- und Betreuungskonzepte um, geleitet von den Grundsätzen der familienzentrierten Pflege und der Palliative Care, mit dem Ziel, unseren Bewohnenden die bestmögliche Lebensqualität zu ermöglichen.
Qualifications and Skills
Gastgeberpersönlichkeit, die mit Herzblut und Freude die beiden Restaurants in Kreuzlingen (64 Sitzplätze) und in Bottighofen (34 Sitzplätze) führt
beide Restaurants unternehmerisch und gestalterisch führen
Sicherstellung einer hohen Kundenzufriedenheit durch Vorbildfunktion und Hands on Mentalität
Mehrjährige Erfahrung in der Betriebsführung (Weiterbildung auf Stufe Höhere Fachschule)
Fähigkeit, sich rasch in verschiedenen Themen zurechtzufinden, gepaart mit Fachwissen, Empathie und professionellem Durchsetzungsvermögen
Routinierter Umgang mit Softwareanwendungen der Gastronomie
Fahrausweis Kategorie B