Fachkraft Bäcker-Konditor/-inLebensmitteltechnologe/-in
One of 3 job profiles at employer Romer's Hausbäckerei Burgdorf AG
Role and responsibilities
Gemeinsam mit dem Schichtleiter sind Sie für einen reibungslosen Produktionsablauf verantwortlich, um die täglichen Produktionsziele mit unseren modernen Anlagen zu erreichen.
Team / description
1974 gegründet, zählt Romer's Hausbäckerei AG heute zu den führenden Herstellern von tiefgekühlten Feinbackwaren. Unser Sortiment ist variantenreich und vermittelt Genuss pur. Gipfel, Brote, Kleinbrote, süsse und salzige Backwaren, Desserts und Torten - alles Leckerbissen vom Feinsten. Entscheiden Sie sich für ein Unternehmen mit 380 Mitarbeitenden, das seit 50 Jahren überaus erfolgreich tätig ist und mit seinen köstlichen Produkten zahlreiche Kunden in der ganzen Schweiz erfreut.
Qualifications and Skills
- Ein Fachausweis (EFZ) als Bäcker-Konditor, Lebensmitteltechnologe oder Koch ist von Vorteil
- Wir erwarten eine reife, offene Persönlichkeit mit Führungserfahrung die bereit ist, neues zu lernen
- Sie sind eine dynamische, aufgeschlossene Persönlichkeit und bringen ein hohes Mass an Pflichtbewusstsein, Flexibilität und Sozialkompetenz mit
- Organisationstalent, gute Kommunikationsfähigkeiten und ein selbstsicheres Auftreten gehören zu Ihren Stärken
- Sie verfügen über technisches Verständnis und sind sich selbständiges Arbeiten gewohnt.
- Durch Ihre gute Auffassungsgabe und vernetztes Denken behalten Sie auch in hektischen Zeiten stets den Überblick.
- Neben körperlicher Belastbarkeit verfügen Sie über gute Deutschkenntnisse und Teamgeist