Robert Aebi AG
Koch/-Köchin
📍 8105 Regensdorf
Role and responsibilities
Kochen von durchschnittlich 80-120 Mittagsmenus, Vertretung und Unterstützung der Leitung des Personalrestaurants, Bedienung der Gäste sowie Ausgabe der Mahlzeiten, Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten, Verantwortlich für die Einhaltung der Lebensmittelgesetze und Hygienerichtlinien, Einkaufen und Bestellen von Lebensmitteln, Catering für interne Anlässe wie Apéros, Bankette und Feste
Team / description
Robert Aebi AG
Qualifications and Skills
Ausbildung als Koch oder generell in der Gastronomie
mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Funktion z.B. in der Systemgastronomie
Motivierte, aufgestellte und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit
Anpackende, engagierte und selbständige Arbeitsweise
Führerschein der Kat. B für Einkauf