One of 12 job profiles at employer Rheinfall Gastronomie AG
Eigenverantwortliche Organisation und Verantwortung des zugeteilten Postens, Herstellung und Zubereitung von Gerichten für den à la carte Bereich und das Bankettgeschäft, Warenannahme und systematische Kontrolle der Lagerung, Umsetzung und Einhaltung des Qualitäts-, Hygiene- und Arbeitssicherheitsstandards.
Die Rheinfall Gastronomie AG betreibt das Panoramarestaurant Schlössli Wörth, das Familienrestaurant Park am Rheinfall, Selbstbedienungsbistros sowie einen Souvenirshop und diverse Take-away Stände rund um den Rheinfall im Kanton Schaffhausen.
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
Fundierte Berufserfahrung in stark frequentierten Betrieb
Verantwortungsbewusstsein
Zuverlässigkeit
hoher Qualitätsanspruch
Bereitschaft zur zeitlichen Flexibilität sowohl an Wochenenden als auch an Feiertagen
Gute körperliche Belastbarkeit
speditive Arbeitsweise