Fischgarten-Chef/-Chefin
📍 8001 Zürich
Role and responsibilities
Verantwortlich für den reibungslosen Take away Verkauf, Betreuung der Gäste und Mithilfe an der Kasse sowie an der Getränkeausgabe, Organisation und Planung der Abläufe in Zusammenarbeit mit dem Geschäftsführer, Mitverantwortlich für Umsatz, Personalkosten und Warenrentabilität, Personaleinsatzplanung sowie Personalführung und – Schulung des Teams, Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenverantwortlichen des Fischergartens, Überwachung und Kontrolle der Betriebs- und Warenhygiene, Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz, Bei Schlechtwetterperioden anfallende Einsätze in der Fischerstube / Fischerhütte möglich
Team / description
Restaurant Fischerstube am Zürihorn, ein einzigartiges Restaurant an wunderschöner Lage, das Gastfreundschaft lebt und einen authentischen, herzlichen sowie unkomplizierten Umgang mit den Gästen pflegt. Die Fischerstube ist ein Ort, an dem sich jede und jeder wohl und willkommen fühlt. Die Fischer-Crew lebt eine ausgeglichene Kultur mit einem authentischen sowie herzlichen Teamspirit.
Qualifications and Skills
Fähigkeit, die Mitarbeitende zu führen und zu begeistern
Belastbarkeit
Zuverlässigkeit
Teamfähigkeit
Durchsetzungsvermögen
Gute Umgangsformen
Hohe Kundenorientierung
Dienstleistungsbereitschaft
Freude am Kontakt und Umgang mit Menschen
Stilsicheres Deutsch
Jede weitere Sprache von Vorteil
Freude an einem saisonal geprägten Betrieb