One of 31 job profiles at employer Remimag AG
Verkauf, Besprechung und Organisation von Banketten, Gewinnen von potentiellen Neukunden, Pflege bestehender Kunden, Umsetzung des Konzepts und Leitbilds, Sicherstellung hoher Qualität, Verwaltung von Bankett- und Seminaranträgen, Weiterleitung von Bestellungen, Beantwortung von Anfragen und Reklamationen
Remimag AG, Restaurant Schifflände Maur
Kaufmännische Grundausbildung
Gastro-Ausbildung mit KV-Kenntnissen
Weiterbildung im Sales/Event-Bereich
Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise in ähnlicher Position
Organisations- und Koordinationstalent
Kommunikationsstark
Qualitätsbewusst
Teamorientiert
Stilsichere mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Stilsichere mündliche und schriftliche Schweizerdeutschkenntnisse
Stilsichere mündliche und schriftliche Englischkenntnisse