One of 31 job profiles at employer Remimag AG
•Gästeempfang und –betreuung •Schulung und Führung von Service-Mitarbeitenden •Ausbildung von Lernenden •Aktive Mitarbeit im à la carte-, Seminar- und Bankettservice •Durchführen von Bankettanlässen •Erstellen der Tagesabrechnungen, selbstständiges Führen des Kassenbuches •Bestell-, Kontrollwesen und Lagerhaltung, Inventuraufnahmen •Schlussverantwortung, inklusive Entgegennahme von Kellnerabrechnungen und Schliessung des Restaurants •Umsetzen unseres Konzeptes, unserer Führungsrichtlinien und unseres Leitbildes
Remimag AG, Restaurant Schifflände Maur
abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe
Hotelfach- oder Tourismusfachschule
bereits erste Führungserfahrungen gesammelt
kommunikationsstark
qualitätsbewusst
teamorientiert
Organisationstalent
Stressresistent
Fähigkeit andere zu Motivieren
gute Deutschkenntnisse
gute Schweizerdeutschkenntnisse
gute Französischkenntnisse
gute Englischkenntnisse