Leiter/-in Restauration
📍 6023 Rothenburg
Role and responsibilities
•Gästeempfang und –betreuung •Schulung und Führung von Service-Mitarbeitenden •Ausbildung von Lernenden •Aktive Mitarbeit im à la carte-, Seminar- und Bankettservice •Durchführen von Bankettanlässen •Erstellen der Tagesabrechnungen, selbstständiges Führen des Kassenbuches •Bestell-, Kontrollwesen und Lagerhaltung, Inventuraufnahmen •Schlussverantwortung, inklusive Entgegennahme von Kellnerabrechnungen und Schliessung des Restaurants •Umsetzen unseres Konzeptes, unserer Führungsrichtlinien und unseres Leitbildes
Team / description
Remimag AG, Restaurant Schifflände Maur
Qualifications and Skills
abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe
Hotelfach- oder Tourismusfachschule
bereits erste FĂĽhrungserfahrungen gesammelt
kommunikationsstark
qualitätsbewusst
teamorientiert
Organisationstalent
Stressresistent
Fähigkeit andere zu Motivieren
gute Deutschkenntnisse
gute Schweizerdeutschkenntnisse
gute Französischkenntnisse
gute Englischkenntnisse