Remimag AG

Leiter/-in Restauration

📍 6023 Rothenburg

Role and responsibilities

•Gästeempfang und –betreuung •Schulung und Führung von Service-Mitarbeitenden •Ausbildung von Lernenden •Aktive Mitarbeit im à la carte-, Seminar- und Bankettservice •Durchführen von Bankettanlässen •Erstellen der Tagesabrechnungen, selbstständiges Führen des Kassenbuches •Bestell-, Kontrollwesen und Lagerhaltung, Inventuraufnahmen •Schlussverantwortung, inklusive Entgegennahme von Kellnerabrechnungen und Schliessung des Restaurants •Umsetzen unseres Konzeptes, unserer Führungsrichtlinien und unseres Leitbildes

Team / description

Remimag AG, Restaurant Schifflände Maur

Qualifications and Skills

  • abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe

  • Hotelfach- oder Tourismusfachschule

  • bereits erste FĂĽhrungserfahrungen gesammelt

  • kommunikationsstark

  • qualitätsbewusst

  • teamorientiert

  • Organisationstalent

  • Stressresistent

  • Fähigkeit andere zu Motivieren

  • gute Deutschkenntnisse

  • gute Schweizerdeutschkenntnisse

  • gute Französischkenntnisse

  • gute Englischkenntnisse