One of 31 job profiles at employer Remimag AG
Zu Ihrem Verantwortungsbereich gehört die eine gastherzliche Betreuung der Gäste und Stammgäste sowie Ausführung diverser administrativer Tätigkeiten, wie Tagesabrechnungen, Korrespondenz, Zeitbewirtschaftung, Mitarbeiterplanung, Reservations- und Feedbackmanagement. Sie sind in der Lage einen Masstab bezüglich der Qualität und der Gastfreundlichkeit zu setzen und vorzuleben. Das fördern und fordern sowie motivieren der Mitarbeiter ist für Sie genauso wichtig wie das Leben des Teamspirits. Last but not least kümmern Sie sich um die Beschaffung von Waren, verwalten das Inventar und erstellen das erforderliche Budget.
Remimag AG, Café Restaurant Platzmühle, Zug
Abschluss einer Hotelfachschule oder eine gleichwertige Aus-/Weiterbildung in der Gastronomie
Fundierte Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position im a-la-carte Service
Mehrjährige Führungserfahrung und betriebswirtschaftliche Kenntnisse
Frontorientierte und engagierte Persönlichkeit mit einem gewinnenden Auftreten
Sehr gute deutsch Kenntnisse
Gute italienische Kenntnisse
G2 Gastro-Betriebsleiter mit eidg. Fachausweis oder G3 dipl. Gastro-Unternehmer