Remimag AG

Küchenchef/-in

📍 6023 Rothenburg

Role and responsibilities

Führen, fördern und motivieren der 7-köpfigen Küchen- und 2-köpfigen Officebrigade inkl. Lernende, Aktive Mitarbeit in der Küche, Optimaler Wareneinkauf aller Food-Artikel sowie die korrekte Lagerung der marktfrischen Produkte, Erreichen der budgetierten Küchenrendite und Personalkosten, Erstellen des wöchentlich und wechselnden Menüplanes inklusive Kalkulation, Erarbeiten und Gestalten der saisonalen Speise- und Bankettkarten, Erstellen der monatlichen Inventuren, Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienevorschriften anhand des HACCP Konzepts, Rekrutierung und Einarbeitung von neuen Mitarbeitenden, Erstellen von Arbeitsplänen

Team / description

Remimag AG, Wirtschaft Schönegg, Wädenswil

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Berufslehre

  • Mehrjährige Erfahrung in ähnlicher Position

  • Erfahrung in der Lehrlingsausbildung

  • Ausgewiesener Berufsbildner

  • Organisationsstark

  • Durchsetzungsstark

  • Verantwortungsbewusst

  • Lösungsorientiert

  • Unternehmerisch agierend

  • Herzlich

  • KOPAS-Nachweis von Vorteil

  • Ausgeprägtes Hygiene- und Kostenbewusstsein