One of 31 job profiles at employer Remimag AG
Führen, fördern und motivieren der 7-köpfigen Küchen- und 2-köpfigen Officebrigade inkl. Lernende, Aktive Mitarbeit in der Küche, Optimaler Wareneinkauf aller Food-Artikel sowie die korrekte Lagerung der marktfrischen Produkte, Erreichen der budgetierten Küchenrendite und Personalkosten, Erstellen des wöchentlich und wechselnden Menüplanes inklusive Kalkulation, Erarbeiten und Gestalten der saisonalen Speise- und Bankettkarten, Erstellen der monatlichen Inventuren, Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienevorschriften anhand des HACCP Konzepts, Rekrutierung und Einarbeitung von neuen Mitarbeitenden, Erstellen von Arbeitsplänen
Remimag AG, Wirtschaft Schönegg, Wädenswil
Abgeschlossene Berufslehre
Mehrjährige Erfahrung in ähnlicher Position
Erfahrung in der Lehrlingsausbildung
Ausgewiesener Berufsbildner
Organisationsstark
Durchsetzungsstark
Verantwortungsbewusst
Lösungsorientiert
Unternehmerisch agierend
Herzlich
KOPAS-Nachweis von Vorteil
Ausgeprägtes Hygiene- und Kostenbewusstsein