Küchenchef/-in
📍 6023 Rothenburg
Role and responsibilities
Führen, fördern und motivieren der 7-köpfigen Küchen- und 2-köpfigen Officebrigade inkl. Lernende, Aktive Mitarbeit in der Küche, Optimaler Wareneinkauf aller Food-Artikel sowie die korrekte Lagerung der marktfrischen Produkte, Erreichen der budgetierten Küchenrendite und Personalkosten, Erstellen des wöchentlich und wechselnden Menüplanes inklusive Kalkulation, Erarbeiten und Gestalten der saisonalen Speise- und Bankettkarten, Erstellen der monatlichen Inventuren, Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienevorschriften anhand des HACCP Konzepts, Rekrutierung und Einarbeitung von neuen Mitarbeitenden, Erstellen von Arbeitsplänen
Team / description
Remimag AG, Wirtschaft Schönegg, Wädenswil
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Berufslehre
Mehrjährige Erfahrung in ähnlicher Position
Erfahrung in der Lehrlingsausbildung
Ausgewiesener Berufsbildner
Organisationsstark
Durchsetzungsstark
Verantwortungsbewusst
Lösungsorientiert
Unternehmerisch agierend
Herzlich
KOPAS-Nachweis von Vorteil
Ausgeprägtes Hygiene- und Kostenbewusstsein